Носится ветер на опушке
Живет бабушка в избушке
Пироги печет румяные
Оладушки жарит овсяные
Читает сказки на ночь
Ждет из города свою дочь
Гладит кота Ваську
Мешает для волос краску
Ветер дует в избушку
Дайте Ваське ватрушку
Валенки бабушка одевает
Васька на улицу убегает
Печку в восемь утра затопили
Книжку о пице всю изучили
Лает вовсю соседа собака
Хотя она большая скромняга
Дочь привезла баранки и птицу
Меда литру и вкуснейшую чечевицу
Бабушка рада сидит довольно
Любовь ее на весь дом бездольна
Свидетельство о публикации №124102603225