Последние краски
краски той осени…
Гуляем по парку,
вы нам преподносите
листочки красивые
жёлтые, красные…
Какие вы милые.
Какие вы разные
последние дни
осенней прелюдии…
Так счастливы мы,
вы нас не забудете!
Уже нам оставили
красок… творение.
Но мы, понимая,
хотим, тем не менее,
побольше такого
осеннего, доброго…
Родись, осень, снова
под нашими Окнами!
Свидетельство о публикации №124102603178