Но кто нас создал друг для друга

Скажи, но кто нас создал
друг для друга.
Когда мы друг без друга.
Не можем обойтись.
Но, если мы не вместе.
Что может быть
еще суровей в жизни.
Но если же мы вместе.
Кого за эту участь
нам благодарить.

И пусть не кажется
к нам безучастлива
так жизнь.
Зависит только все
от нас двоих.
Узнать зачем же мы
даны друг другу.
Но разве сможем мы
в этом огромном мире.
Друг без друга обойтись.

Чтобы прижавшись
и не разнимая рук.
И только лишний раз.
Лишь убедиться в том.
Не может быть разлук
в таком единстве.

06.06.2022/26.10.2024


Рецензии