Слова Любви

Ласкают слух слова Любви.
Любви Отца и Матери моих,
Любви друзей,
Любви любимых, дорогих людей.
Любви природы, что нашептывает мне
Дыханьем ночи, ветра, пеньем птиц,
И шелестом листвы,
И стрёкотом кузнечиков,
И шумом волн, нахлынувших на берег,
И запахом цветов и трав,
И детским смехом,
И каплями дождя.
И Бесконечность Бытия.
И чувства нежные спешат обнять меня.
Они струятся нежно, с переливом,
И музыка звучит во мне.
12/01/2012


Рецензии