У наших мыслей не было крыльев...
У наших душ не хватало силы.
Мы, никому ничего не давая,
Без остановки просили, просили…
Мы шли вперёд, не сверяя карты,
Плохой маршрут не служил уроком,
За свой же выбор кого-то винили,
Прозрачность душ замарав пороком.
Хоть нам Всевышним весь мир подарен,
Мы слов «спасибо» на ветер не бросим.
И помощь ближним для нас геройство.
Так мало дав, мы всё просим, просим…
Мы просим благо, рождая жадность.
Любви мы просим, в неё не веря.
За справедливость поднявши флаги,
Перед добром закрываем двери.
И в Рай попасть, о котором просили,
Мы сможем вряд ли, живя вполсилы.
У наших мыслей не будет крыльев
И нашим душам не хватит силы.
Но мы идём и Господь в нас верит.
Я так молю, чтобы нас простили…
И о любви лишь в душе и сердце
Чтоб мы просили, просили, просили…
Свидетельство о публикации №124102603100