До чего ж хочу я побороть Unruhe!

 Мечту лелею голубую:
 проснусь однажды поутру -
 и нет проклятого Unruhe:
 ушло в какую-то дыру.

 А значит я могу смелее
 писать, на клавишах играть
 и уж мечтать о юбилее
 солидном - в 95!

Unruhe (нем) - беспокойство

        23.10.2024

 


Рецензии