Крылья чёрной птицы

Твои слова, как крылья чёрной птицы,
Легли на плечи. Плавится лицо,
И капли, протекая сквозь ладони,
Чертополох засохший оросили.

Ты улетела. Но остались иглы
От грубых чёрных перьев остевых,
Что впились в душу. Мутным жгучим ядом
Мне сердце выжигает вновь тоска.

13.10.2024


Рецензии