Счастье, дубль 2
И оно не навсегда,
Просочится непременно,
Будто талая вода !
Утекло, ушло, умчалось
Словно бурная река!
Разрезвилась, расплескалась
И накрыла берега!
А деревья растрепались,
Словно в сказке расцвели!
Трелями не наигравшись,
Захмелели соловьи !
Не держите счастье дома,
Не вздыхайте глубоко,
Не приемля не свободу,
Здесь зачахнет от оков!
Пусть летит оно ликуя
Впереди легко парит!
Вновь препятствия минуя,
Нам о главном говорит!
Все им пропиталось дважды,
Тихий вздох его лови,
И почувствуешь однажды,
Кто- то просит о любви!
Даже небо плачет счастьем,
Ты его хоть ложкой ешь!
И ныряй козырной мастью
В мир, наполненный надежд!
Свидетельство о публикации №124102600305