Я тебя разбужу
Поцелуями нежными нежными!
И на ушко тебе расскажу,
Про любовь, про большую, безбрежную!
Буду тихо на ушко шептать,
Как в разлуке душа тосковала,
Как тебя мне хотелось обнять,
Как мне сильно тебя не хватало!
Ты проснёшься, прижмешься ко мне,
Я тебя обниму ещё крепче,
И мне кажется что я во сне,
Как же долго я ждал этой встречи.
Свидетельство о публикации №124102603040
Нина Бурмистрова 27.10.2024 14:03 Заявить о нарушении
Николай Васенов 29.10.2024 14:23 Заявить о нарушении