Иверской!

Надо мной небеса растворились,
Рука Бога коснется лучом,
Врата в судьбу распахнулись,
Кладу Иверской низкий поклон
За возможность найти поддержку,
Быть услышанной в каждый час,
Горе свое отодвинуть,
На счастье сменив всякий раз.

Величаю Благая Вратарница !
Радость вместо печали даруй,
Слышишь ты молитву из сердца,
Слезу счастья сегодня послав!


Рецензии