Пальто

Прочитал я красивую мысль
Одной женщины в форуме томном .
"Вы прожили не зря, свою жизнь ,
Если просто в пальто обнаженной

Приезжали к мужчине мечты
Занимаясь с порога любовью" .
А теперь расскажите мне Вы ,
Вы бывали "развратной" такою?

Иль томились лишь только мечтой,
Иль считали такое запретным?
А он ждал Вас (возможно такой ).
Так мы как ... Проживаем жизнь верно?;;
26.10.24


Рецензии