Она такая молодец, или Первая сегодня

inessa17 (Саввина Свица) в 00:30 рецензию мне написала.
За что я женщин и люблю!

Не натюрмортно фото, поплотнее скомпоновал, а то ограничение здесь на размер, значение имеет, да и техническое, в недоступную для смертных (незарегистрированных и с неустановленными правами доступа) тему дня ежегодного ежедневника. Утреннее кофепитие. С недавних пор единственное (как Инесса) за день. Не то чтобы экономлю, просто противный кофе. Горячий кофе с молоком запиваю холодным молоком и заедаю горечь (никто меня не любит, не жалеет, а только все обидеть норовят) шоколадом. И щипчики — они (упоминал в «разломал руками» (кто не читал, тот не много потерял)).


Рецензии