Любовь прорастает детства семенами

Любовь прорастает детства семенами.
Ею светится всё, куда смотрят глаза.
Она увлекает юности мечтами,
Как руки-ветви тянутся в небеса.

Она прорывается сквозь боли пламя.
Она тихо смотрит из пепла потерь.
Она разрушает всё, что мешает
И сквозь тупики открывает нам Дверь.

Моё тело взрослеет, а я наполняюсь сиянием.
Всё чаще и чаще слышу радости смех.
Любовь открывается созиданием,
Сотворением нового счастья для всех.

Любовь прорастает новыми семьями.
Она растворяет камни обид.
И я сморю на новое поколение -
А поколение Любовью в мою душу глядит.


Рецензии