Мир вступил в решающую фазу

Мир вступил в решающую фазу:
Градус противостояния растёт.
Излечить бы алчности заразу
Богачам поставить анти-дот.

Человечество спасём от смерти -
Мировой всё пожирающей войны.
Если жить хотим - спасём, поверьте
И без анти-дота, это мы - должны!

Корень зла смешно искать в России -
Не богатой, не жирующей стране.
Дважды мир спасли от злобной силы,
Миру этого достаточно вполне.

Штаты богатели, лишь на войнах.
Суть - бессовестным, лишь людям невдомёк.
Действия России - оборона.
США мотив - пополнить "кошелёк"!


Рецензии