Ты только и делала, что бегала да сбегала

Ты только и делала,
что бегала да сбегала,
Бегунья перворазрядница,
Проку от твоего бега
Немного нашлось бы,
Да, может, одумалась,
Одомашнилась,
По самой необходимости
Не бегать и шляться,
А жить и ума набираться

Живее пустой беготни
От Воронежа до Москвы


Рецензии