радостные дни

РАДОСТНЫЕ ДНИ
Я помню тот ужасный гром,
По Проне молнии сверкали.
Скрипел тот старенький паром.
Он доплывёт. И никаких »едвали!»
А громом нас не испугать.
Чего-чего, его хватало.
Наоборот спешили в Проне понырять,
Вода теплее нам кзалась.
А мы свои законы «гнём»...
Дни лились састьем на планете.
Таких сегодня днём с огнём
Не сыщешь даже в Интернете.
            26.10.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии