Идём намеченной тропой

                ИДЁМ НАМЕЧЕННОЙ ТРОПОЙ

                Беда опять у нашего порога,
                Войною угрожает Запад весь.
                Агрессору ответим очень строго:
                «Покруче арсенал в России есть!»

                Вы не грозите дальнею ракетой,
                Собьём её, она не долетит.
                И призовём отчаянных к ответу
                И Бог вам это точно не простит!

                Весь мир сейчас дрожит на перепутье,
                Идёт расклад, как это пережить?
                И верим мы, что Президент наш Путин,
                Стране поможет горе победить.

                Настанет мир на всей Планете нашей,
                И впереди Россию вижу вновь,
                Она дорогу к свету всем укажет,
                Ей движет вера в Бога и любовь!

                И знамя наше яркое Победы,
                Воздвигнем навсегда мы над землёй.
                Нам завещали это наши деды
                И мы идём намеченной тропой!


Рецензии