Чтобы чудеса случались. Поэт Фунтик
Надо самому чудить!
Лаем гнать долой печали,
Верить в лето впереди.
«Невозможно», «глупо», «поздно»
Исключить из словаря.
Щедро сеять ночью звезды,
Пусть неспящим всем горят.
Дома скукой не томиться –
Бить баклуши мастерски,
А на улице носиться
С ветром наперегонки!
Умножать, как можешь, радость,
Стать ключом от всех проблем.
С тем всегда везде быть рядом,
Кого любишь сердцем всем…
#поэт_фунтик
Свидетельство о публикации №124102602945
Анна Бессмертная 01.11.2024 13:45 Заявить о нарушении