Кленовый лист
Но ветер стих и он на землю сел,
И возмутился - вы мне не чета ,
Я в золоте! А вы же нищета !
Всё распыляясь, он сильней кричал:
Что золото, начало всех начал !
Но ветер разыгрался посильней,
А листья закружились меж ветвей,
Кленовый лист средь них совсем угас!
И золотой мундир его не спас!
Хотя ты грозен в фас или анфас !
Но глупость не в чести у нас сейчас!
Свидетельство о публикации №124102600294