Сердце любило... из черновика

Всё прошло….
И зима, и весна… и лето
Отзвучало где-то…
Всё прошло…
И наступила очень
Капризная осень….
Всё прошло…
И день… и ночь
Убежали прочь…
Все  прошло…

Но всё же это было,
Пусть прошло, но было!
И память ничего не забыла!
И сердце трепетно билось!
Сердце любило...


Рецензии