И сразу настроенье хоть куда
Как расцветающий цветами дряхлый пень,
Как нежный первоцвет весенний,
Пришёл, вдруг, ясный и погожий день.
И сразу золотом подернулась листва,
Что под ногами нам казалась жёлто-серой.
И вместо туч барашки-облака,
Что весело плывут в глубоком синем небе.
И пусть порою изо рта идёт парок,
И кое-где на лужицах кусочки льда.
В разгаре осени "весенний" солнечный денёк,
И сразу настроенье хоть куда!
26.10.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124102602831