Взойдешь Солнцем над Землей
и сам взойдешь Солнцем над Землей.
Не тяготит грусть признаний,
и уже так благостен становится покой.
А дымка надежд и ожиданий
отныне более уже не властна над тобой –
чрез все падения и восхождения
ты предстал, наконец-то, истинным собой.
Свидетельство о публикации №124102602812