Дуэт Гуськов М. и Яловол Г

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Михаил

    Столик у окна,
   Где вино и свечи,
   Где для нас важна
   Лишь интимность встречи.
   Мы сюда придем,
   Зал окинем взглядом,
   Хорошо вдвоём

               Галина
 *  На   столе  у  нас
    есть  вино  и свечи;
    вкусный  ананас,   --
    И  ты ...  широкоплечий.
       Нам  тепло  вдвоём,
       и я  тебе  дарю:
       глаз  синих  окоём, --
       Ведь я  тебя  Люблю.

                Михаил               
Столик у окна,
Где немного дует,
Где в окне луна
О любви колдует.
В этот поздний час -
И святой и грешный,
Здесь играет джаз,
Старомодно-нежный.

                Г А Л И Н А
 
 *  У  окна ...  Что  ж --  пусть,
    решила  так  Судьба:
    ты  развеял  грусть ,--
    Блестят  мои  глаза.
         Мы  танцуем   вальс,
         элегантный, ...  венский;
         в  этот  грешный  час, --
         Я  Ольга, ...  ты  Ленский.

                М И Х А И Л
      
Столик у окна,
Нам он дан судьбою,
Мною ты пьяна,
А я пьян тобою.
Столик у окна,
Здесь тепло в ненастье,
Столик у окна,
Для двоих  - "на счастье!"

                Г А Л И Н А

  *  А   в  окне  Луна,
     и   звёздный   хоровод;
     шепчешь: - Ты  моя, --
     Нас  вальс  несёт  вперёд.
           На  столе  вино,
           и  ждёт  десерт  Любви;
           всё   уж  решено:
           Мы  вечно   В И З А В И !

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии
Да, это красиво, молодые влюбленные голоса...

Ольга Воталинская   02.11.2024 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.