Наказание

Жизнь, как логин, от всех запаролена.
А душа воет зверем неистово.
Моя воля, как ветвь, переломлена
Под надзором судебного пристава.

Красной линией всё огорожено.
На прохожих гляжу с презрением.
Моя вера в людей уничтожена.
Нарастают волной подозрения.

Мои мысли надёжно спрятаны,
От потехи людской закопаны.
Разобраться со всем этим надо бы.
Только чувства внутри растрёпаны.

Как землёй обложилась вопросами,
Но ответов судьба не поведала.
Под гребёнку нервы расчёсаны.
В этом мире меня словно не было.

Крышка сверху гвоздём заколочена,
Руки прочно верёвкой связаны.
Своим мнением сильно испорчена
И за это Богами наказана.


Рецензии
Написано потрясающе проникновенно!

Артём Огурцов   03.11.2024 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, я рада, что вам понравилось. В жизни каждого человека бывают такие моменты.

Алина Горобец   04.11.2024 09:19   Заявить о нарушении
конечно, бывают

Артём Огурцов   04.11.2024 13:28   Заявить о нарушении