Мужество
Дарам Господним каждый Божий день.
Хоронят за кладбищенской оградой
С собою расквитавшихся людей.
Подобно камню, падает отвесно
В раскопанную землю чей-то глас.
Чья сила воли больше, неизвестно:
Решившего уйти? Живущих нас?
2 марта 2012
Свидетельство о публикации №124102602759