груз 200

Вчера мы друга хоронили.
А потерялся он давно.
Он в марте поступил на службу,
в апреле он исчез...и что?

А то, что мальчик, сын убитый,
никто не знает ничего.
Полгода без вести пропавший-
недосчитались в армии его.

И вот лежит он перед нами
в гробу закрытом на века.
Не видит мать и мы не знаем
там кто? И он ли с нами,
и плачем, говорим красивые слова.

Он стал героем, орден дали маме.
Он самый лучший был для нас.
Всегда красивый, добрый русский парень.
Стихи писал. Спортсмен.
И нет его теперь у нас...

Ему сказали мы спасибо.
Страна героя приняла.
Нашёлся он, теперь зарытый
в земле родной. Под залп орудий
мы попрощались в этот час.

Как страшно хоронить ребяток...
Как больно милых их терять!!!
И не вернётся Колногоров Дима,
Не скажет: тётя Лена,
сегодня буду я у Вас.

Наш милый добрый друг,
конечно, ты навсегда в душе моей.
Мои сыны, твои друзья, мы вечно
тебе должны за отданную жизнь.


Рецензии