Не рядом, но вместе

Не рядом, но вместе.
Душа не на месте.
Лишь я только знаю, как холодно спать.
И осень подруга
Готовит ко вьюгам
В стране, что не видела счастья опять.
Слепые просторы.
Не ведают взоры
Просторной и буйной славянской души,
Насколько прекрасно,
Светло, безопасно
Бывает без войн и в сердцах и в глуши.
Где милые плечи?
И ноты не лечат
И голову негде склонить погрустить
И снова за крыши -
Все выше и выше -
Мой взгляд улетает. А как ещё быть?..


Рецензии