Строки опаленные войной

   Строчки опаленные войной!
   Я пишу сейчас не для бравады.
   И хочу вам честно рассказать как тут гибнут русские солдаты.
   Они тратят  жизни не скупясь  им не чужды ордена и звезды, за отчизну и родную мать!
  Бой ведут  с фашистской ,чёрной ротой.
  Вот  усталый медик молодой, лет на вид так вроде чуть за двадцать, с белою седою годовой, он спасает наших там солдатов.
  Рядом взвод бывалых мужиков, за его работой кратко наблюдая, отражают птичек тут прилёт, чтоб спасти российского солдата.
  Вдалеке в зелёнке в час ночной, отражая частые атаки, мужики вступают сново в бой, и геройски бьют врагов из НАТО.

26.10.2024г.    


Рецензии