Меняется прогноз..

Душа - как облако.
Порой - как туча.
То снег, то дождь.
Меняется прогноз.

Сегодня - плохо.
И себя измучив,
Мы водопады
Создаём из слёз.

А завтра хорошо.
В душе покой.
И вырастают
Крылья за спиной.


Рецензии