Куртуазный маньеризм

Я не сдержался и потратил
На Вас четырнадцать секунд
Вы были молоды и в платье,
А я был в валенки обут.
Не скрыли вы своих эмоций,
Слова больней укуса пчёл:
"Чего уставился, колхозник!
Иди отсюда, вот козёл!"..
Укус был сильным и внезапным,
Я Вас сквозь платье укусил,
На вкус Вы были вроде ваты,
И я с поклоном отступил...
Вы закричали визгом томным,
У вас надкушено бедро,
Я протянул вам лист альбомный,
И сделал па из болеро...


Рецензии