Интуиция рядом
Шестое чувство помогло,
оберегло, уберегло
от глаза,
от глаза чёрного иль сглаза.
От взгляда острого,
колючего; прохлада,
прохлада в воздухе
висела, нависала –
«бр-р-р», – пугала…
Уж лучше стороною обойду
того «цыгана»
иль убегу (бегу, бегу)
пока не поздно…
Прохожий, проходи,
ты ведь прохожий.
Ты – мимоход,
иди же мимоходом…
26.10.24.
Свидетельство о публикации №124102602680