Ах, как хочется по осени тепла...
Где октябрь с утра рисует акварели,
Ветер шепчет мне: "Скоро зима придёт",
Но в сердце ещё светит солнце в метели.
Здесь, на краю, где мечты не умирают,
Где листья кружатся, словно в танце любви,
Я зову тебя, слышишь? Я верю,
мы будем вместе.
Ах, как хочется, чтобы время остановилось,
Чтобы каждый миг был вечностью для нас,
Чтобы осень в сердце навсегда осталась,
И в тишине звучал наш тихий "сейчас."
Ах, как хочется по осени тепла,
Чтобы сердце твоё в ответ мне стучало.
Октябрь с утра рисует акварели,
И мы с тобой вместе, и сомнения улетели.
В сердце звучит тепло, как осенняя мелодия.
Мы вместе навсегда, и пусть мир оберегает нас!
Как же хочется осеннего тепла!
С тобой , моя любовь, моя мечта.
Свидетельство о публикации №124102602671