Мамины наставления

ЗАСЫПАЙ скорее, дочька.
СКАЗОЧКУ покажет НОЧЬКА!
Будет красочный, сюжет,
Даже в книжках ярче нет.

Повернись-ка на бочок.
Все забудь, сама молчок.
И к тебе притащит сказку,
Старый друг - СЕДОЙ СВЕРЧОК!
                - 26.10.24.


Рецензии