Кружевной Ангел
С золотыми волосами
Мечтал вечернею порой
И любовался облаками.
Он думал: как ужасна ночь
С её чернильными глазами,
Как закрывает она прочь
Весь белый свет, взмахнув крылАми.
И сразу наступает мрак
И человеку одиноко,
Без света он совсем никак
Не видит путь к мечте далёкой.
И локоны свои златые
Отрезал Ангел без обета,
И сплел Луну, чтобы земные
Все ночи были с нежным светом.
Отныне ночью над Землёю
Парит прекрасный шар блестящий,
Как дар, наполненный любовью,
Ко всем живым, благотворящий.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124102602664
благодарю Вас, Светлана, за Вашу открытость и чуткость
с уважением, Андрей Ядвинский/Марк Арм НеанГел
Арм Марк 28.10.2024 17:36 Заявить о нарушении