Всегда онлайн!
Библиотеку все мы поздравляем!
Вам планов новых, свежих вам идей,
Успешных февралей и ярких маев!
Пускай листает жизнь за веком век,
И дни пусть очень быстро не несутся!
Вы кладезь знаний, мудрости Ковчег,
Пусть замыслы все Ваши удаются!
Так много в книгах нынче скрыто тайн,
Читальный зал с радушьем всех встречает,
Пусть Ваш огонь всегда горит онлайн,
И светом приходящих наполняет!
Здесь не найти пустого уголка,
На полках и в архивах - клад бесценный...
Собрали мудрость, знанья на века,
Для будущих и наших поколений.
Спешат сюда читатели всегда,
Для них Вы трудитесь, не уставая,
Вы людям свет несёте сквозь года...
С признательностью, правнучка Тавлая!
Свидетельство о публикации №124102600266