горе-осень
В полях завоет вьюга,
И друг забудет друга
На полпути своём.
А дальше ясно всем,
Весна придёт в дом к тем,
Кто веровал и верил,
Что за холодным снегом,
Начнутся снова неги,
Потянутся побеги,
И жизнь не будет зверем
У каждого совсем.
А там, глядишь, и лето
Согреет без ответа.
И человек за это
Останется живым.
Вот только горе-осень
Опять своё попросит,
Нещадно заголосит
И на прощанье проседь
Оставит насовсем.
Свидетельство о публикации №124102602639