Ты только ничего

Заросший  виноградом  потолок
Был  призрачно  высок.
Свисали  гроздья  пламенем огня.
Нам было  невдомёк –
Зияние  шампанского  в  крови,
Как  много  ещё  выпьем  до рассвета?
И  с   кем  в  кровати  надо  разбудиться,
Чтоб  раньше  всех  запеленать  рассвет
в  сомнения  просроченных  ресницах...
Когда  ты  в  сердце  мне  вонзила  спицу
безвремеренно  просроченной  любви...

Ты  только  ничего  не  говори,
Ты  только  без рассудочно  люби...


Рецензии