Стройка 1

Идёт наш мир, сквозь все планеты:
Ты можешь то, а я - вот это!

В горах построим его где-то...

На высоте-свежо и нет подвоха,
Здесь видно всё, что было плохо.

И вид невероятно безупречен,
До беспредела бесконечен...

В море лодка с парусами,
Погоду делаем - мы сами.

Свежо, незаурядно, мило-
Слагается картина мира!

Не чувствую сомнения и фальши,
Хочу с тобой, от всех подальше!


Рецензии