Чары! Над мелодичной!

    Над мелодичной песней птиц -
Небо голубое,
Под мелодичной песней птиц -
Озеро лесное!
О, какая же в лесу красота -
Не просто очарование – сказка,
Стремящая в создание поэмы для любимой -
Чувств высота!


Рецензии