Ещё один
И горькая волна показывает норов -
Ещё один октябрь проходит сквозь меня,
Случайно зацепив глубинные миноры.
Задержится листвой в окошке помахать,
По улицам пройтись попутчиком незванным.
И всё, что знала до - такая чепуха
Для этих золотых внезапных узнаваний.
Сподвигнет говорить красивые слова,
Ни капли не жалеть о суетности летней,
И высохшей травы причудливую вязь
Читать, как след любви, надеясь - не последней.
Свидетельство о публикации №124102602534
Попробуйте завязать переписку по электронной почте
epgps17&gmail.com
Удачи Вам!
Владимирр Пантелеев 08.11.2024 02:53 Заявить о нарушении