Женщина-лань. Чарида

Женщина-лань опьяняет,
Манит к себе, как магнит,
И через души шагает,
Словно по небу летит.
Мы познакомились в баре,
Вспыхнула дружба у нас,
И с нею в этом пожаре,
Счастливы были нераз.

Лань моя, как так случилось,
Путь пересёк мне олень.
И вдруг два сердца разбилось
В тот миг, когда гаснет день.
Я был неправ, это ревность
Нас погубила с тобой.
Как же вернуть мне хотелось
К жизни твой взгляд голубой!

Лань мне с улыбкой шептала:
"Милый, себя не кори!
Я тебя зря ревновала
Тоже на фоне зари.
Мы с тобой - жертвы ошибки,
Их нам простят небеса,
И, под рыдание скрипки,
Ты мне закроешь глаза..."


80-е годы.


Рецензии
Нас страсть порою опьяняет
И разум в этот миг молчит,
А ревность чувство разжигает
И в пропасть тянет как магнит...

С теплом сердечным. Лида

Лидия Серова   27.10.2024 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.