Обе стихии...

 Стонет мой шкаф - он забит до упора,
 Найти что надеть удаётся с трудом:
 Это - не в тренде, там - излишек декора,
 Хоть смейся, хоть плачь и иди нагишом...

 Каждая вещь дорога мне, как память,
 И выбросить жалко, и негде хранить..,
 Такая вот получается драма
 И мне захотелось им жизнь продлить.

 Ножницы режут, машинка стрекочет -
 Так проснулся во мне дизайнерский пыл,
 Чувствую я - он такого отмочит
 И вечер осенний уже не уныл!

 Идеи, фактуры - слилось всё разом:
 Строчка за строчкой и некогда спать..,
 И Сердце моё клокочет экстазом,
 Что может ещё творить, создавать!

 Теперь две строки устроили гонки
 За вызов,мной данный:Без строчки - ни дня!
 Перо стихотворца, иголка машинки:
 Обе стихии близки для меня...

          26 октября 2024 года
 


Рецензии