You are a miracle, you are beautiful...

Мы встретились с тобою не случайно,
Нашли друг друга в судьбоносный миг,
Ты вдохновил меня необычайно,
И самых уголков души достиг.

А я тебе всю нежность подарила,
Дала недостающее тепло,
Словно лучами солнца озарила,
И у тебя на сердце рассвело.

Ты в моей жизни самый-самый лучший!
Ты - чудо, ты прекрасен, ангел мой!
В любви и восхищеньи утонувши,
Я навсегда останусь лишь с тобой!


Рецензии