Давай, а?

Тобою брежу.
Тобою грежу.
Себя на части
Любовью режу.
Заметно людям,
Как, не мигая,
Кладу на блюдо
И предлагаю.
Отведай. Что же
Не слышу хруста?
Хочу на ложе,
Но не Прокруста, -
С тобой в одну из
Прекрасных спален,
Где ободняюсь.
Не идеален.
Имею бзики.
Имею глюки.
Ан не двуликий.
Не скроюсь в люке.
Не скисну, воя,
И не слиняю.
И на кого я
Тебя сменяю?
Ни на красотку,
Ни на монету,
Землицы сотку.
Желанней нету.
Не надо злиться.
Хочу. Решайся
Со мною слиться.
И соглашайся.


Рецензии