А тот, кого любила

Когда  напряжены
Стальные  нервы
И  страх  настырно
Совращает  душу,
То  рядом  вероятно
Останется  тот  первый,
Который  вроде  бы
Совсем  не  слушал.
А  тот,  кого  любила,
Все  сделает  иначе …
Тихонько  промолчит,
Поднимет  воротник
И  виновато  хмыкнув,
Вроде,  считает  сдачу.
Нагнувшись,  отойдет …
Он  так  привык!

19.09.24


Рецензии