Пусть рядом будут

Пусть  рядом  будут
Преданные  люди.
Те,  что  не  бросят,
Не  обидят,  не  обманут.
Те,  что  не  льстят
И  льстить  не  будут …
И  не  осудят,
А  рядом  встанут.

Не  отвернутся,
Если  будет  трудно.
Не  рассмеются 
Глупостям  в  ответ.
Поделятся  всегда
Краюшкой  скудной …
Вот  только  жаль,
Таких  уж  нет.

18.09.24


Рецензии