Я рисую
Я с усердием рисую:
Лес и поле, и дорожку,
А на ней красотку-кошку.
Крашу кисточкой проворно,
Только всё покрыто чёрным...
Потому что ночь настала,
Ничего не видно стало.
Лист в линеечку косую,
Я другой пейзаж рисую:
Море синее большое,
Рыбок крашу хорошо я.
Только всё покрыто синим,
Где же рыбки? И с усильем
Не видать их на картинке...
Это рыбки - невидимки!
Свидетельство о публикации №124102600246