Меняю Питер на Москву...
Меняю Питер на Москву,
А Крым меняю на Приморье,
Ведь крымское высокогорье
Сулит мне с чёртом рандеву.
Меняю золото на хлеб,
Свободу на рукоплесканье;
Предупреждаю вас заранье,
Что совесть – это ширпотреб.
Переодевшись на ходу,
Стал патриотом бывший мытарь;
Сняв довоенный лыжный свитер,
Уж год несу белиберду.
Хамелеон давным-давно
Постиг науку лицемерья.
Смущают лишь шаги под дверью
Да стук в соседние окно.
Я дам вам дружеский совет:
«Меняйте масть без сожаленья.
Дай Бог вам каждому терпенья
И сытой жизни до ста лет».
2024г.
Свидетельство о публикации №124102602455