Рептилоиды

Время рептилоидов настало...
Злобных и безжалостных существ...
Сколько ни возьмут, им будет мало -
Денег, власти, крови, королевств...

Вы их не узнаете, столкнувшись, -
Вроде ,по строенью, человек...
Но у них в крови - убить, разрушить,
Знать, что он всегда сильнее всех...

Уничтожить гордых, непокорных,
Умных и талантливых сместить,
Чтоб жилось богато и просторно
Там, где честь и совесть стали гнить...

Вот среда рептилий - мерзость, слякоть, -
То, что человечеству претит.
И они совсем не могут плакать.
Нет души, и значит, не болит.

Человеку среди гадов тошно.
Много рептилоидов вокруг...
Те и не скрываются... Нарочно
 Проявляя сущность свою вдруг.

И они чудовищно заразны
Тем, что могут каждому внушить
То, что люди - слабы и несчастны,
То что людям и не стоит жить...

Да, сильны, не спорю, эти гады,
Но, рождённый ползать, не взлетит,
Хоть растут безмерно их оклады
С каждым днём растёт их аппетит...

Человеку нужно лишь очнуться,
Сбросить наважденье и взглянуть
Ясным взором... Слёзы не прольются,
Если нечисть мерзкую стряхнуть.

Время рептилоидов уходит.
Человек сильней, умней всегда
Потому что правда с ним и боги,
Даже если грянула беда.

Человек имеет то, что мразям
Не доступно - совесть, долг и честь.
Для тех гадов , так - чем больше грязи -
Зла, насилия, тем им легче лезть...

Да, по головам, порой по трупам,
Лишь бы к славе званиям, деньгам...
Припася в наследство своим внукам - Тепленькие наверху места...

Время рептилоидов уходит.
Человеку знать! Ему видней
Сколько же терпеть ещё уродов
Лет, а ,может, месяцев иль дней?


Рецензии