Буся

Как хорошо на бархатном диване,
Мне спинку рано утром почесать,
И брюхом кверху поваляться,
Чтобы насладиться и зевать)
Хвостом махну от удовольствия,
Глазами вскину умный взгляд,
Мне дивно хорошо,
От завтрака, что нынче мама принесла)


Рецензии